Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di zafferano e pepe rosso e Couscous di verdure primaverili

Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di zafferano e pepe rosso e Couscous di verdure primaverili
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di pepe rosso allo zafferano e couscous di verdure primaverili potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $11.85 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1190 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchine, aglio, zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous, Tilapia con Finocchio-Salsa allo Yogurt e Couscous al Peperoncino, e Orzo Tostato con Zafferano e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di finocchio in un macinino da caffè e macinare grossolanamente e mettere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Spennellare il tonno con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Preriscaldare la padella o la griglia a fuoco alto fino a fumare. Dragare un lato del tonno nei semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere, finocchio-lato verso il basso per 2-3 minuti fino a doratura, girare e continuare la cottura per 1-2 minuti per cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i peperoni rossi, l'aceto, l'acqua e lo zafferano e portare a fuoco lento. Cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Mettere in un frullatore e frullare fino a che liscio, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere il couscous e cuocere fino a doratura. Coprire con acqua e 2 cucchiai di sale. Cuocere fino al dente, scolare e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere e soffriggere le verdure fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le verdure e l'olio al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Magro-Magro-
12
Sbattere insieme la salsa di soia e harissa e versare sopra il couscous e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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