Tonno in crosta di coriandolo con salsa di fagioli neri

La ricetta Coriandolo-Tonno in crosta con fagioli neri Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 309 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai succo di lime, cumino macinato, pomodoro prugna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango, Burrito di Tonno con Salsan fresco e salsa di fagioli neri, e Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia.
Istruzione
Unire coriandolo, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati del pesce.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso i fagioli) in una ciotola media. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, e mescolare bene.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.