Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate

Tonno in acero con insalata di pere e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 1030 calorie, 100 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di insalata di pere e patate, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate, Farina d'avena con pera smaltata in acero, e Crostate di Pere e Nocciole glassate all'Acero.
Istruzione
Sbattere insieme la senape, lo sciroppo d'acero, il succo di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Accantonare.
Condire il tonno su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere il tonno e cuocere per 30 secondi su ogni lato.
Togliere dalla padella e spennellare entrambi i lati del tonno con la glassa di senape d'acero.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il coriandolo.
Servire con l'insalata di pere e patate.
Per porzione: Calorie 334, Grassi totali 15g, Grassi saturi 2g, Colesterolo 76mg, Sodio 149mg, Carboidrati 8g, Fibra 0g, Proteine 39g
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Ristampato con il permesso di New American Table di Marcus Samuelson, © ottobre 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.