Tonno fiorentino richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, tunan in acqua, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tonno Fiorentino, Panini alla Fiorentina, e Uovo Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, mescolare insieme pasta cruda e salsa mix da tonno Helper box, acqua, latte, burro e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Miscela Di Salsa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare tonno, spinaci e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Mandarini, Ciascuno
3
Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il succo di limone; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.