Tonno croccante con salsa di Tonno e capperi
Tonno croccante con salsa di tonno-cappero potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 601 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi aceto di vino, senape di digione, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di pomodoro, tonno e capperi, Tonno Con Pomodoro Cappero Salsa al Basilico, e Torte di tonno con salsa di immersione al limone cappero.
Istruzione
In un frullatore, frullare il tonno in scatola con il brodo di pollo, maionese, capperi, acciughe, cornichons, senape e aceto di vino bianco. Condire la salsa con sale e pepe.
In una piccola ciotola, gettare il pangrattato, il timo, il prezzemolo e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe. Strofinare il tonno con 1 cucchiaio di olio e cospargere con le briciole condite.
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere le bistecche di tonno e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura fuori ma molto raro all'interno, circa 5 minuti.
Trasferire il tonno su un tagliere e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Spoon la salsa sui piatti, top con il tonno a fette; servire.