Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto

Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto
Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 471 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Tortini di tonno e peperoncino con salsa tartara fatta in casa, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare i jalapeos su un bruciatore a gas a fuoco medio-alto o su una teglia sotto un broiler. Arrostire, girando di tanto in tanto fino a quando la pelle non si arrostisce dappertutto, da 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoncini in un sacchetto di carta o in una ciotola (coprire con plastica) e lasciarli cuocere a vapore. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, il coriandolo, il succo di lime e 2 cucchiai. dell'olio vegetale. Con un coltello da tavola, raschiare la pelle carbonizzata dai jalapeos. Scartare i gambi, i nuclei e i semi e tritare finemente i jalapeos. Mescolare circa la metà dei jalapeos nella salsa, condire a piacere con sale e aggiungere più jalapeos a tasteyou non può decidere di usarli tutti. Raffreddare fino al momento di servire. In una piccola ciotola, unire il cumino, 1-1 / 2 cucchiaini. sale e pepe. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle bistecche di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare i restanti 2 Tbs. olio vegetale in una padella antiaderente resistente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le bistecche di tonno e rosolare fino a doratura sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti in più (il tonno sarà ancora crudo nel mezzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Lasciare riposare il tonno per 2 minuti e con un coltello molto affilato, tagliarlo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire con la salsa jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Caloria
1
570, Grasso
2
29, calorie grasse
1
250, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
72, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
630, Colesterolo
6
155, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
3, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista