Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto

Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 471 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Tortini di tonno e peperoncino con salsa tartara fatta in casa, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.
Istruzione
Impostare i jalapeos su un bruciatore a gas a fuoco medio-alto o su una teglia sotto un broiler. Arrostire, girando di tanto in tanto fino a quando la pelle non si arrostisce dappertutto, da 6 a 7 minuti.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di carta o in una ciotola (coprire con plastica) e lasciarli cuocere a vapore. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, il coriandolo, il succo di lime e 2 cucchiai. dell'olio vegetale. Con un coltello da tavola, raschiare la pelle carbonizzata dai jalapeos. Scartare i gambi, i nuclei e i semi e tritare finemente i jalapeos. Mescolare circa la metà dei jalapeos nella salsa, condire a piacere con sale e aggiungere più jalapeos a tasteyou non può decidere di usarli tutti. Raffreddare fino al momento di servire. In una piccola ciotola, unire il cumino, 1-1 / 2 cucchiaini. sale e pepe. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle bistecche di tonno.
Riscaldare i restanti 2 Tbs. olio vegetale in una padella antiaderente resistente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche di tonno e rosolare fino a doratura sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti in più (il tonno sarà ancora crudo nel mezzo).
Lasciare riposare il tonno per 2 minuti e con un coltello molto affilato, tagliarlo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con la salsa jalapeo.
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