Tonno con Fagioli Bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con fagioli bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, carota, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno con Fagioli bianchi e salsa di Pomodoro essiccata al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli di 3 pollici.
Lasciate riposare durante la notte.
Unire i fagioli e il brodo in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 1 ora.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere fino a quasi tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il timo e la scorza di limone e mescolare 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e 2 cucchiai di olio e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un altro pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Aggiungere il tonno in padella e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Spoon i fagioli sul centro di ciascuno dei 4 piatti, dividendo equamente tra i piatti. Top ciascuno con bistecca di tonno. Spoon la salsa di pomodoro essiccata al sole sopra le bistecche di tonno e servire immediatamente.