Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe

Cappero-Rosmarino Tonno con insalata di erbe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 394 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, succo di limone, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi, Limone Cappero Tonno Insalata Tacos, e Panini con insalata di tonno al carciofo e cappero al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la cipolla.
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il tonno e sigillare il sacchetto, liberando l'aria in eccesso; girare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente 1 ora, girando di tanto in tanto. (In alternativa, raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto, quindi lasciare tornare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Mescolare il prezzemolo e altre erbe in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe. Coprire e raffreddare mentre si prepara il pesce.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con olio.
Rimuovere il tonno dalla borsa, raschiando la marinata in eccesso nella borsa. Grill fino a quando non appaiono segni di griglia, ma il tonno è ancora raro nei centri, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Drizzle 1 cucchiaino di olio e succo di limone sopra insalata di erbe; toss a cappotto.
Mettere 1 bistecca di tonno su ogni piatto. Spoon marinata calda sopra. Dividere l'insalata di erbe tra i piatti.
Per porzione: 328 calorie, 16g di grassi (2g saturi), colesterolo 76mg, sodio 666mg, carboidrati 5g, fibre 2g, proteine 40g
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