Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tonno cappero-rosmarino con insalata di erbe una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $6.97 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 90 fan. Vai al negozio e prendi le bistecche di tonno, il liquido dei capperi in vaso, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe, Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi, e Limone Cappero Tonno Insalata Tacos per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.Mescolare la cipolla.
Trasferire la miscela su richiudibilesacchetto di plastica.
Aggiungere tonno e sacchetto di tenuta, rilasciandoqualsiasi aria in eccesso; girare a cappotto.
Lasciare marinare a temperatura ambiente 1 ora, girandooccasionalmente. (In alternativa, raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto, quindi lasciare tornare la temperatura toroom prima di continuare.)
Mescolare il prezzemolo e altre erbein una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe.Coprire e raffreddare mentre si prepara il pesce.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola grillrack con olio.
Rimuovere il tonno dalla borsa, raschiandoeccesso marinata di nuovo in borsa. Grill fino grillmarks appaiono, ma il tonno è ancora raro nei centri, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Versare la marinata in una piccola casseruola.Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Irrorare 1 cucchiaino di olio e succo di limoneoltre insalata di erbe; gettare a cappotto.
Posizionare 1 tunasteak su ogni piatto. Cucchiaio di marinatura caldainoltre. Dividere l'insalata di erbe tra i piatti.
Per porzione: 328 calorie, 16g di grassi (2g saturi), colesterolo 76mg, sodio 666mg, carboidrati 5g, fibre 2g, proteine 40g
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