Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe

Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tonno cappero-rosmarino con insalata di erbe una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $6.97 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 90 fan. Vai al negozio e prendi le bistecche di tonno, il liquido dei capperi in vaso, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe, Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi, e Limone Cappero Tonno Insalata Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela su richiudibilesacchetto di plastica.
3
Aggiungere tonno e sacchetto di tenuta, rilasciandoqualsiasi aria in eccesso; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Lasciare marinare a temperatura ambiente 1 ora, girandooccasionalmente. (In alternativa, raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto, quindi lasciare tornare la temperatura toroom prima di continuare.)
1
Mescolare il prezzemolo e altre erbein una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di sale e pepe.Coprire e raffreddare mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Preparare barbecue (alto calore).
4
Spazzola grillrack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere il tonno dalla borsa, raschiandoeccesso marinata di nuovo in borsa. Grill fino grillmarks appaiono, ma il tonno è ancora raro nei centri, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferimento alla piastra.
7
Versare la marinata in una piccola casseruola.Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Irrorare 1 cucchiaino di olio e succo di limoneoltre insalata di erbe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Posizionare 1 tunasteak su ogni piatto. Cucchiaio di marinatura caldainoltre. Dividere l'insalata di erbe tra i piatti.
10
Per porzione: 328 calorie, 16g di grassi (2g saturi), colesterolo 76mg, sodio 666mg, carboidrati 5g, fibre 2g, proteine 40g
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Dati nutrizionali
12
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista