Tonno alla griglia provenzale

Il tonno alla griglia provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 42g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se avete bistecche di tonno, dragoncello, olive niçoise, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Tonno Provenzale, Tonno e pomodori Provenzale, e Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Cospargere il pesce con herbes de Provence e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con la miscela di pomodoro.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.