Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino

Piccante tonno alla griglia con giardino Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. 35 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di menta, basilico, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino, Pollo alla griglia e salsa da giardino, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.
Istruzione
Arrosto di aglio e jalapeos in una piccola padella asciutta a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino al morbido (entrambi si anneriscono in punti), da 5 a 10 minuti per jalapeos, 15 minuti per l'aglio. Raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Purea di aglio, jalapeos, succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Scoop 1/2 tazza di purea in un 13" x 9 " di vetro di cottura piatto.
Mettere il pesce sulla purea, lanciando una volta per rivestire entrambi i lati. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 10-20 minuti per marinare.
Trasferire la purea rimanente in un'altra ciotola per la salsa.
Mescolare i pomodori. Risciacquare la cipolla in un colino sotto l'acqua fredda; scolare.
Aggiungere alla miscela di pomodoro. Mescolare in coriandolo, menta e basilico. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cappotto grill con spray da cucina; calore a medio-alto (circa 375).
Togliere il pesce dalla marinata; posto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere 3 minuti. Scoprire, capovolgere il pesce, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 2 minuti in più per medio-raro.
Trasferire il pesce in piatti; cucchiaio salsa in cima.Arrosto di aglio e jalapeos in una piccola padella asciutta a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino al morbido (entrambi si anneriscono in punti), da 5 a 10 minuti per jalapeos, 15 minuti per l'aglio. Raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Purea di aglio, jalapeos, succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio. Scoop 1/2 tazza di purea in un 13" x 9 " di vetro di cottura piatto.
Mettere il pesce sulla purea, lanciando una volta per rivestire entrambi i lati. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 10-20 minuti per marinare.
Trasferire la purea rimanente in un'altra ciotola per la salsa.
Mescolare i pomodori. Risciacquare la cipolla in un colino sotto l'acqua fredda; scolare.
Aggiungere alla miscela di pomodoro. Mescolare in coriandolo, menta e basilico. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cappotto grill con spray da cucina; calore a medio-alto (circa 375).
Togliere il pesce dalla marinata; posto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere 3 minuti. Scoprire, capovolgere il pesce, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 2 minuti in più per medio-raro.
Trasferire il pesce in piatti; cucchiaio salsa in cima.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.