Tonno alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di Capperi
Tunan alla griglia e peperoni con Vinaigrette di cappero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Tunan alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di capperi, Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, e Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Capperi.
Istruzione
1
Preparare grill a gas per la cottura a fuoco alto diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mentre la griglia si riscalda, tagliare i peperoni longitudinalmente in quarti, scartando steli e semi. Tagliare le estremità in modo che i quarti siano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Cospargere il tonno tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere tonno e peperoni su griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a quando il tonno è rosa solo al centro e peperoni sono solo tenera, 4 a 6 minuti totali (peperoni possono richiedere più tempo di tonno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire il tonno e i peperoni cotti in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mandarini, Ciascuno
5
Mentre il tonno cuoce, sbattere insieme il succo di limone, la senape e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere in capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Servire tonno condita con peperoni e vinaigrette cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mandarini, Ciascuno
1
Se non si dispone di una griglia a gas o non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere il tonno su una padella a griglia larga (2 fuochi) leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto, girando una volta, da 4 a 6 minuti in totale.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.