Tonno alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di Capperi

Tunan alla griglia e peperoni con Vinaigrette di cappero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Tunan alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di capperi, Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, e Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Capperi.
Istruzione
Preparare grill a gas per la cottura a fuoco alto diretto.
Mentre la griglia si riscalda, tagliare i peperoni longitudinalmente in quarti, scartando steli e semi. Tagliare le estremità in modo che i quarti siano piatti.
Cospargere il tonno tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere tonno e peperoni su griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a quando il tonno è rosa solo al centro e peperoni sono solo tenera, 4 a 6 minuti totali (peperoni possono richiedere più tempo di tonno).
Trasferire il tonno e i peperoni cotti in un piatto da portata.
Mentre il tonno cuoce, sbattere insieme il succo di limone, la senape e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Sbattere in capperi e prezzemolo.
Servire tonno condita con peperoni e vinaigrette cappero.
Se non si dispone di una griglia a gas o non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere il tonno su una padella a griglia larga (2 fuochi) leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto, girando una volta, da 4 a 6 minuti in totale.