Alla griglia Tunan e orzo perlato Niçoise è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1595 calorie, 222g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $32.7 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, pasta di acciughe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Insalata di tonno alla griglia.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'orzo e il sale; coprire, ridurre il calore e far sobbollire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Sale
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
5
Scolare, se necessario. Mescolare in 1/3 tazza di condimento, riservando resto.
6
Cuocere i fagioli in acqua bollente fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Fagiolo
7
Premere il pepe incrinato sul tonno. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Tonno
Attrezzatura che userete
Grill
8
3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
9
Disporre il tonno, l'orzo, i fagiolini, le fette di uovo e i successivi 4 ingredienti su piatti foderati di lattuga.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.