Tonno alla griglia con tapenade di olive

Tonno alla griglia con tapenade di olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tonno alla griglia con tapenade di olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di capperi, timo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le olive, i pomodori, il timo, l'origano, l'olio, i capperi e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grigliare il tonno fino al grado di cottura desiderato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire la tapenade sopra il pesce alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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