Tonno alla griglia con Cipolle caramellate, Cannella e Menta

Tonno alla griglia con cipolle caramellate, cannella e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 413 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe kosher, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di Tonno con Cipolle caramellate, Melanzane con Cipolle caramellate, pomodori e menta, e Formaggio Grigliato con Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella larga.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero, la cannella e i fiocchi di pepe rosso e cospargere di sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate, circa 30 minuti. Mescolare in qualche cucchiaio di acqua e l'aceto. Assaggiare e condire con sale e pepe. Mescolare la menta e il prezzemolo tritato poco prima di servire.
Riscaldare la griglia ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare il tonno su entrambi i lati con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare il tonno fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, circa 2 minuti per lato.
Affettare le bistecche di tonno fittamente attraverso il grano e li ghiaia su un piatto da portata. Spoon la miscela di cipolla al centro. Conservare a temperatura ambiente circa 15 minuti prima di servire.