Tonno alla Griglia con Carciofi e Aioli

Tonno alla griglia con carciofi e Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $8.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo di limone, carciofi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare CARCIOFI ALLA GRIGLIA CON AIOLI AL LIMONE, Carciofi alla griglia con Worcestershire Aioli, e Carciofi alla Griglia con Cappero Aioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio con 3/4 cucchiaino di sale; schiacciare ad una pasta con la parte posteriore di un cucchiaino. Mescolare il succo di limone e la maionese fino a che liscio. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando l'aioli è emulsionato. Conservare in frigorifero gli aioli fino a servire.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i carciofi, coprire con un coperchio leggermente più piccolo della casseruola per mantenere i carciofi sommersi e cuocere fino a quando i fondi sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare i carciofi e stenderli su un piatto grande per raffreddare leggermente. Estrarre le foglie esterne dure e tagliare ogni carciofo a metà. Asciugare.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 4-5 minuti. Condire con sale e pepe e cospargere con il prezzemolo tritato.
Trasferire i carciofi in un piatto da portata e tenere in caldo.
Riscaldare una padella in ghisa o una padella grande. Strofinare il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo, girandolo una volta, fino a doratura e la carne è mediamente rara, circa 3 minuti totali.
Trasferire il tonno sul piatto e servire immediatamente con gli spicchi di aioli e limone.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.