Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya

Tonno alla griglia con ananas caldo - Papaya Salsan è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione contiene 466 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe appena incrinato, cipolla, foglie di coriandolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya, Salsa di papaya ananas alla griglia, e Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya.
Istruzione
Rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati del tonno con sale e pepe tritato.
Mettere il tonno sulla padella calda e cuocere 2 o 3 minuti per lato per cottura media.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire ananas, papaia, cipolla, peperoncino, succo di lime, coriandolo e olio di peperoncino.
Mescolare bene e condire, a piacere, con sale.
Servire il tonno sopra le tagliatelle e cucchiaio salsa sopra la parte superiore.