Tonno Albacore di Sesamo

Tonno Albacore di Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sesame Albacore Tunan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 609 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva, olio di sesamo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di tonno albacore, Insalata di tonno bianco, e Tonno Bianco con Sedano e Noci.

Istruzione

1
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere brodo e aceto; far bollire per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Vapore bok choy 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere olio di sesamo in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere bok choy, tagliare i lati verso il basso; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
9
Aggiungere salsa di soia e semi di sesamo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
10
Aggiungere 1 cucchiaio bok choy liquido di cottura e coriandolo alla miscela di funghi; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Lasciate riposare 1 minuto.
16
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Per servire, posto 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 quarti bok choy. Disporre 1 filetto di tonno su ogni piatto; top ogni porzione con 1/4 miscela tazza di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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