Tonno al Sesamo
Sesamo Tunan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 583 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $5.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, Insalata di tonno al sesamo, e Tonno scottato al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, versare circa 1/2 pollice di acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Montare un cestello a vapore in padella.
Mettere i fagiolini nel piroscafo, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 4 minuti. Rivestire il tonno in modo uniforme su entrambi i lati con i semi di sesamo.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno e cuocere per 1 1/2 a 2 minuti per lato per medie rare.
Servire con il riso e fagiolini.