Tonno agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Citrus Tuna potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $6.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di lime, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili includono Bistecche di tonno agli agrumi, Insalata di tonno agli agrumi, e Tonno in crosta di agrumi.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire pepe, sale e semi di finocchio; strofinare su entrambi i lati del pesce.
Posizionare il pesce su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato. Girare il pesce; spennellare con metà della glassa di succo d'arancia. Griglia 1 minuto. Girare il pesce; spennellare con la restante glassa di succo d'arancia. Grill 1 minuto o fino a quando il pesce è medio-raro o fino a quando desiderato grado di cottura.
Nota: Conservare il tonno cotto in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Nota del vino: Con i suoi brillanti sapori di agrumi e il carattere della griglia, questo piatto ha bisogno di un bianco rinfrescante e ricco di sapore. Prova il Pinot grigio piccante, a base di erbe e croccante del fiume Kumeu in Nuova Zelanda. L'annata 2000 è is
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.