Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico

Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico
Tonkatsu-La braciola di maiale in stile asiatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se hai uova, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico, Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), e Chicago-stile braciola di maiale panini ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme le uova, il latte, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Metti le briciole di panko in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Risciacquare le costolette di maiale con acqua, quindi immergere nella miscela di uova. Rivestire con briciole di panko, immergere di nuovo nella miscela di uova, quindi rivestire con un altro strato di briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AcquaAcqua
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Lay costolette rivestite su un piatto fino a quando il resto sono finiti. Se hai tempo, lasciali impostare per circa 10 minuti e il rivestimento si imposterà molto bene. Se si desidera congelare le costolette, ora è il momento.
6
Quando l'olio è molto caldo, mettere le braciole di maiale nella padella e friggere per circa 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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