Vacanza Brunch Tonic è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai soda club, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Brunch Casseruola, Strati di salsiccia con broccoli per il brunch delle vacanze, e Pane all'uovo di Pasqua-Pretty Holiday Brunch per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il rosmarino; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare lo sciroppo di zucchero in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scoprire lo sciroppo di zucchero; rimuovere e scartare rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Rosmarino
6
Unire lo sciroppo di zucchero, i succhi e la soda in una grande brocca.