Tomatillos Verdi Fritti con Burrata, Cumino e Basilico
I Tomatillos verdi fritti con burrata, cumino e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 339 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai farina di mais, farina, burrata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatillos verdi fritti, Tomatillos verdi fritti, e Tomatillos verdi fritti con salsa di immersione Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Questo sembra un sacco di lavoro, ma in realtà non è. Tutto quello che dovete fare è impostare voi stessi per il successo! In primo luogo, rivestire una teglia con carta assorbente o carta pergamena. Impostare un rack di raffreddamento su di esso. Sarà qui che atterrerete i vostri maters fritti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Poi, usando le mani, strappate la burrata a pezzetti (1 per fetta di tomatillo) e allineateli su un piatto. Condirli con un po ' di sale e pepe. Tagliare il lime a spicchi in modo che sia facile da spremere sopra la parte superiore del tutto alla fine; tenere il basilico a portata di mano troppo. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
Burrata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Per fare l'olio di cumino: In una padella molto piccola (ghisa se ce l'hai), scaldare l'olio d'oliva fino a quando non sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i semi di cumino. (I semi dovrebbero sfrigolare una volta che hanno colpito quell'olio! In caso contrario, il tuo olio non è abbastanza caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cuocere, roteando la padella ogni tanto, fino a quando i semi di cumino scuriscono di colore (non lasciarli bruciare!). Non appena si sono scuriti, versare l'olio in una piccola ciotola e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Quindi, prendi una padella grande (di nuovo la ghisa è fantastica) e mettila a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'olio di colza. Tienilo d'occhio mentre imposti la tua stazione di dragaggio (se inizia a fumare, toglilo dal fuoco per rinfrescarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
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Versare il latticello in un piatto a fondo piatto e condire con un po ' di sale e pepe. In un'altra ciotola di forma simile, sbattere insieme la farina di mais, la farina, il garam masala e il pepe di cayenna. Condirlo anche con un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero
Garam Masala
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Per controllare che l'olio sia caldo, far cadere un pizzico della miscela di farina di mais nella padella. Se sfrigola con entusiasmo a voi, è il momento di andare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Immergere entrambi i lati di una fetta di tomatillo nel latticello. Quindi, usando l'altra mano (per evitare l ' "artiglio"), dragare nella miscela di farina di mais. Scrollarsi di dosso la farina di mais in eccesso e lasciarla cadere nell'olio. Ripeti con il maggior numero di fette che puoi inserire nella padella senza sovraffollamento. Con il tempo che hai messo l'ultima fetta nella padella, sarà probabilmente il momento di capovolgere il primo. Dovrebbe essere leggermente dorato, ma non morbido. Cuocere un altro minuto o giù di lì, quindi rimuovere la teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tomatillos
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Posizionare i tomatillos su un piatto. Top ciascuno con un pezzo di burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Burrata
2
Irrorate quei cuccioli con un po ' di olio infuso di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Infuso
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Cospargere un po ' di basilico sopra la parte superiore e finire con una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Servi subito le tue bellezze verdi fritte!
5
Unire i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano interi, i baccelli di cardamomo verde e i baccelli di cardamomo nero in un macinino da caffè / spezie e macinare fino a fine. Conservare il masala in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomi Neri
Cardamomi Verdi
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Chiodi Di Garofano Interi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali