Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano
Arrosto Tomatillo-Poblano Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il jalapeño chile, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Queso Panela alla griglia con Tomatillo arrosto e salsa Poblano, Cena stasera: Tacos di maiale con salsa Poblano e Tomatillo, e Poblano arrosto e Guacamole al Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio.
Mettere tomatillos in un unico strato su un'estremità della padella; posto peperoncini poblano e cipolla sull'altra estremità.
Irrorare l'olio sulle verdure.
Arrosto scoperto 15 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
Mettere i peperoncini poblano in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare poblano chiles; scartare semi e membrane. Nel robot da cucina, posto poblano chiles, tomatillos, cipolla e gli altri ingredienti. Coprire; processo fino a che liscio. Cucchiaio in ciotola da portata. Conservare ben coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.