Tomalito di Mais
Corn Tomalito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una miscela di latte, mais intero, dolcificante splenda® senza calorie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, palak mais curry, come fare palak mais / spinaci mais, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la margarina, la farina di masa e il dolcificante granulato SPLENDA® fino a renderlo leggero e soffice. In un robot da cucina o frullatore, frullare una tazza di chicchi di mais con l'acqua e farina di mais solo fino a che liscio. Mescolare nella miscela masa.
Mescolare il mais rimanente, il lievito, il sale e il latte fino a quando la pastella è liscia.
Versare in una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici.
Mettere la teglia sopra una grande casseruola di acqua bollente. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere a vapore per 50-60 minuti o fino a quando non si ferma. Controllare l'acqua di tanto in tanto, e riempire se necessario. Mescolare il budino prima di servire per dargli una consistenza consistente.
Servire in piccole palline.