Tom Kha Udon Zuppa con funghi

Tom Kha Udon Zuppa con funghi
Tom Khan Udon zuppa con funghi è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 986 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi fino a 4 peperoncini a volo d'uccello, sale kosher, 4 foglie di lime kaffir e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle Udon con funghi Shiitake in brodo di zenzero, Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano), e Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
2
Mettere il latte di cocco, brodo vegetale, citronella, foglie di lime kaffir e galangal in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Portare la miscela a ebollizione molto delicata; ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca a malapena. Lasciare in infusione il brodo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere i funghi al brodo; regolare il calore in modo che la miscela torni ad ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Aggiungere le tagliatelle preparate alla pentola; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i peperoncini a fette mentre la zuppa è ancora calda. Condire a piacere con sale e 1/4 di tazza di succo di lime. Regolare il condimento con più sale e succo di lime come richiesto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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