Tom Kha Udon Zuppa con funghi

Tom Khan Udon zuppa con funghi è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 986 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi fino a 4 peperoncini a volo d'uccello, sale kosher, 4 foglie di lime kaffir e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle Udon con funghi Shiitake in brodo di zenzero, Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano), e Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon) per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Mettere il latte di cocco, brodo vegetale, citronella, foglie di lime kaffir e galangal in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Portare la miscela a ebollizione molto delicata; ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca a malapena. Lasciare in infusione il brodo per 2 minuti.
Aggiungere i funghi al brodo; regolare il calore in modo che la miscela torni ad ebollizione delicata.
Aggiungere le tagliatelle preparate alla pentola; calore attraverso.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere i peperoncini a fette mentre la zuppa è ancora calda. Condire a piacere con sale e 1/4 di tazza di succo di lime. Regolare il condimento con più sale e succo di lime come richiesto e servire immediatamente.