Tofu vegano e torta di verdure

Il tofu vegano e la torta di verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 372 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tofu extra, brodo vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Vegan Tofu Pagnotta di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Tagliare il tofu in dadi da 1/3 di pollice e premere tra asciugamani da cucina puliti o asciugamani di carta per eliminare l'acqua in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere il tofu fino a doratura su tutti, o la maggior parte, i lati.
Rimuovere il tofu dalla padella e mettere da parte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere la patata nella padella e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri ma non molli.
Aggiungere la farina, il lievito alimentare e la salsa di soia nella padella e mescolare nelle verdure.
Aggiungere il brodo vegetale e mescolare fino a quando combinato, raschiando tutti i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere tofu, piselli, salvia e timo e mescolare fino a quando combinato.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.Per la crosta (Parte 2) Togliere le forniture dal congelatore.
Tagliare il bilanciamento della Terra a cubetti o fette più piccole e aggiungere alla farina. Usando un frullatore o una forchetta, tagliare il composto fino a quando non assomiglia a un pasto grosso. Quindi, usando le mani, strofinare rapidamente la miscela in modo che l'equilibrio della Terra venga assorbito nella farina.Versare gradualmente acqua ghiacciata nella ciotola, mescolando con il frullatore o la forchetta fino a quando l'impasto non si unisce.Modellare rapidamente l'impasto in una palla e appiattirlo in un disco.
Posto su una superficie infarinata un rotolo fuori a 1/8 pollice di spessore.
Posizionare i ramekins capovolti sopra l'impasto e utilizzare un coltello da cucina per ritagliare cerchi di circa 1/2 pollice più grandi su tutti i lati.Montare e
Dividere il tofu e la miscela di verdure tra i ramekins.
Mettere un giro di pasta su ogni ramekin e infilare i lati sotto per formare una crosta più spessa intorno al bordo. Premere per sigillare intorno ai bordi dei piatti e crimpare con una forchetta.
Taglia una fessura nel mezzo.
Cuocere in forno fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire.