Tofu orientale, cipolla e Kabobs di funghi
Tofu orientale, cipolla e funghi Kabobs è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo, funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, Finger Food orientale, pollo arrotolato e frittata di funghi, e Vegan Curcuma Ananas Tofu Kabobs.
Istruzione
1 Preparare la marinata combinando i primi otto ingredienti.
2 Separare le foglie di bok choy e tagliare i gambi in sezioni da 1 pollice. Marinare con il tofu, funghi e cipolla per un massimo di 1 ora, a seconda di quanto forte un sapore che si desidera.
3 Infilare gli ingredienti (avrete bisogno di rotolare le foglie bok choy) su quattro grandi (o dodici piccoli) spiedini di legno spessi, e cuocere su un barbecue o sotto un broiler per 7-10 minuti, imbastendo con la marinata e girando regolarmente.
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