Tofu-Gusci di pasta ripieni

Tofu-Gusci di pasta ripieni
I gusci di pasta ripieni di tofu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 11g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, i pomodori in scatola, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Provare Gusci ripieni di tofu e spinaci, Gusci di pasta ripieni, e Grandi gusci ripieni di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un frullatore, unire il tofu, 2 cucchiai di formaggio romano e aglio; coprire e lavorare fino a che liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua se la miscela è troppo spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gli spinaci; lavorare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Gusci di scarico; roba con miscela di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni sulla salsa. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con mozzarella e formaggio romano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando i gusci vengono riscaldati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute73
Tipi di piattoContorno
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