Tofu giapponese Donburi

Giapponese Tofu Donburi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 466 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo giapponese Donburi, Hamburger giapponese di Tofu, e Ciotola di noodle giapponese di tofu per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare olio, cipolla e zenzero fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere brodo, salsa di soia e zucchero. Sbriciolare il tofu in pezzi da circa 1 pollice e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere le uova per frullare.
Ridurre il calore al minimo, distribuire uniformemente la miscela in padella e versare le uova. Con una spatola, spingere leggermente le verdure da parte in modo che la miscela di uova possa scorrere verso il basso attraverso la salsa. Coprire e cuocere solo fino a quando le uova sono dolcemente impostato, 2 a 2 1/2 minuti.
Nel frattempo, spoon il riso in ciotole. Top ugualmente con la miscela di spinaci all'uovo, compresi i succhi.