Tofu fritto taiwanese
Il tofu fritto taiwanese potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 5 persone. Questo antipasto contiene 148 calorie, 9 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, salsa di soia, sale, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 35 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come pollo fritto taiwanese, spaghetti taiwanesi con sugo di carne (spaghetti taiwanesi) e spaghetti di riso saltati in padella taiwanesi.
Istruzione
Tagliare il tofu a metà nel senso della lunghezza lungo la parte superiore. Tagliare a quadrati spessi 1/4 di pollice. Mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto, l'olio di sesamo e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande e antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle verdi e cuocere fino a quando non diventano fragranti, circa 20 secondi. Rosolare bene il tofu su ciascun lato, quindi versare la salsa e cuocere fino a quando la salsa non sarà stata incorporata dal tofu, da 2 a 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.