Tofu fritto con sugo di funghi

Tofu fritto con sugo di funghi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi amido di mais, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tofu al forno impanato con sugo di funghi Portobello, Paese bistecca fritta con sugo di funghi, e Braciole di maiale fritte in padella con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella non reattiva, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi in uno strato uniforme e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, gettare a cappotto e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire i funghi su un piatto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio di arachidi nella padella.
Aggiungere le fette di aglio in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a moderato, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino bianco e raschiare il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la salsa di ostriche e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e portare a fuoco lento.
Nel frattempo, sciogliere l'amido di mais in 1 tazza di acqua e mescolare nella salsa nella padella. Riportare i funghi nella padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando addensato, circa 4 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e condire con pepe.
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 su un termometro per friggere. Tamponare delicatamente il tofu con carta assorbente e abbassare con cura 4 fette nell'olio caldo. State indietro may l'olio potrebbe schizzare. Friggere il tofu fino a doratura, raschiandolo delicatamente dal fondo della padella con una spatola a fessura se sembra attaccare, circa 4 minuti. Usando la spatola, trasferire il tofu su una teglia. Pat con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso, e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere la procedura con le restanti fette di tofu.
Riavvolgere il sugo di funghi a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Versare il sugo su un piatto, disporre le fette di tofu in cima e servire in una sola volta.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 408 kcal, Proteine 12 gm, Proteine di soia 9 gm, Carboidrati 16 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 8 gm