Tofu fritto con sugo di funghi

Tofu fritto con sugo di funghi
Tofu fritto con sugo di funghi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi amido di mais, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tofu al forno impanato con sugo di funghi Portobello, Paese bistecca fritta con sugo di funghi, e Braciole di maiale fritte in padella con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella non reattiva, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi in uno strato uniforme e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, gettare a cappotto e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Trasferire i funghi su un piatto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio di arachidi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le fette di aglio in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a moderato, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il vino bianco e raschiare il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsa di ostriche e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Nel frattempo, sciogliere l'amido di mais in 1 tazza di acqua e mescolare nella salsa nella padella. Riportare i funghi nella padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando addensato, circa 4 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco.
10
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 su un termometro per friggere. Tamponare delicatamente il tofu con carta assorbente e abbassare con cura 4 fette nell'olio caldo. State indietro may l'olio potrebbe schizzare. Friggere il tofu fino a doratura, raschiandolo delicatamente dal fondo della padella con una spatola a fessura se sembra attaccare, circa 4 minuti. Usando la spatola, trasferire il tofu su una teglia. Pat con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso, e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere la procedura con le restanti fette di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Riavvolgere il sugo di funghi a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Versare il sugo su un piatto, disporre le fette di tofu in cima e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 408 kcal, Proteine 12 gm, Proteine di soia 9 gm, Carboidrati 16 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 8 gm
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Proteine Di SoiaPolvere Di Proteine Di Soia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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