Tofu fritto con sugo di funghi

Tofu fritto con sugo di funghi
Tofu fritto con sugo di funghi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi amido di mais, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tofu al forno impanato con sugo di funghi Portobello, Paese bistecca fritta con sugo di funghi, e Braciole di maiale fritte in padella con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella non reattiva, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi in uno strato uniforme e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, gettare a cappotto e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Trasferire i funghi su un piatto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio di arachidi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le fette di aglio in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a moderato, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il vino bianco e raschiare il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la salsa di ostriche e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Nel frattempo, sciogliere l'amido di mais in 1 tazza di acqua e mescolare nella salsa nella padella. Riportare i funghi nella padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando addensato, circa 4 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco.
10
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 su un termometro per friggere. Tamponare delicatamente il tofu con carta assorbente e abbassare con cura 4 fette nell'olio caldo. State indietro may l'olio potrebbe schizzare. Friggere il tofu fino a doratura, raschiandolo delicatamente dal fondo della padella con una spatola a fessura se sembra attaccare, circa 4 minuti. Usando la spatola, trasferire il tofu su una teglia. Pat con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso, e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere la procedura con le restanti fette di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Riavvolgere il sugo di funghi a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Versare il sugo su un piatto, disporre le fette di tofu in cima e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 408 kcal, Proteine 12 gm, Proteine di soia 9 gm, Carboidrati 16 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 8 gm
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Proteine Di SoiaPolvere Di Proteine Di Soia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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