Tofu del generale Gau in crosta di Matzoh
Il Tofu del generale Gau in crosta di Matzoh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Una porzione contiene 2594 calorie, 21 g di proteine, e 246g di grasso. Se hai salsa hoisin, aglio, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pasto matzoh si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ungherese al cioccolato e Noci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu del generale Tso, Tofu del generale Tso, e Tofu del generale Tso.
Istruzione
Tagliare il tofu in rettangoli di circa 1-da 3 pollici e 1/2 pollice di larghezza. Impostare una stazione con il pasto matzoh in una ciotola e le uova in un'altra ciotola. Lavorando un pezzo alla volta, rivestire il tofu nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Trasferire al pasto matzo e gettare a cappotto.
Trasferire il tofu rivestito in un piatto grande e mettere da parte.
Unire brodo, salsa di soia, aceto, hoisin, pasta di peperoncino, olio di sesamo, zucchero e amido di mais in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino omogeneo. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un grande wok o forno olandese a 375 ° F.
Aggiungere il tofu e cuocere, agitando costantemente con un ragno di rete metallica o un mestolo forato fino a doratura profonda e croccante, da 5 a 8 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Versare l'olio usato attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media. Restituire due cucchiai al wok e scartare il resto (o salvare per un altro uso).
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi. Aggiungere immediatamente peperoncini interi e tofu e mescolare per combinare.
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando addensato in una spessa glassa lucida.
Trasferire il contenuto immediatamente su un piatto caldo, guarnire con scalogno o coriandolo a piacere e servire con riso al vapore.