Tofu croccante e involtini di pancetta
Croccante Tofu e pancetta avvolge potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 95 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, tofu, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Involtini di tofu alla griglia, Zesty Tofu avvolge, e Involtini di lattuga di tofu per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tofu, cipolla gialla, cipolla verde, pepe rosso, aglio, funghi, pomodoro e pancetta nella ciotola di un robot da cucina. Condire con salsa di pesce, vino rosso, prezzemolo, sale, pepe, curry in polvere, senape in polvere, aneto e zenzero; purea fino a che liscio.
Posizionare un involucro di rotolo di uovo sulla superficie di lavoro con un angolo rivolto verso di voi. Spoon 1 a 2 cucchiai della miscela di tofu tra il centro e l'angolo inferiore dell'involucro. Piega l'angolo più vicino a te sopra la parte superiore del ripieno, quindi piega i lati sinistro e destro. Inumidire l'angolo superiore con un po ' d'acqua e arrotolare strettamente.
Scaldare alcuni pollici di olio di colza in una grande pentola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere gli involucri pochi alla volta fino a quando il centro è cotto e l'esterno è marrone dorato.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.