Tofu cotto lentamente in salsa barbecue all'ananas
Lento-cotto Tofu in salsa barbecue ananas potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ananas nel proprio succo, aceto di sidro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come salsa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto cotto lento con salsa di ananas, Manzo barbecue cotto lentamente, e Barbecue di maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Togliere dal congelatore e lasciare scongelare in frigorifero o utilizzare un metodo di sbrinamento rapido (microonde o bagno di acqua calda). Quando il tofu è completamente scongelato, tagliare ogni blocco a metà orizzontalmente e tagliare ogni metà di nuovo verticalmente. Prendi ogni pezzo di tofu tra le mani e premi delicatamente su un lavandino per spremere quanta più acqua possibile.
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente (o sull'impostazione di doratura, se il vostro crock-pot ha uno) fino a quando comincia a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Raschiare la cipolla / aglio in un frullatore e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il tofu e il sale. Frullare ad alta velocità fino a quando la salsa è una consistenza uniforme.
Mettere il tofu nel fornello lento (spruzzato con spray antiaderente o olio di colza, se necessario) e versare la salsa su di esso. Mescolare molto delicatamente per assicurarsi che tutti i lati del tofu siano coperti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la salsa viene assorbita e addensata. (Nota: alcuni crockpots correre più caldo di altri in modo da controllare una o due volte per assicurarsi che il tofu non è attaccare o cadere a pezzi.) Controllare i condimenti e aggiungere sale e succo di lime extra se necessario.
Unire il tofu e la salsa in una casseruola oliata. Coprire e cuocere a 350 per mezz'ora.
Togliere il coperchio e cuocere per 15-30 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.