Tofu con verdure essiccate e in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu con verdure secche e in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai circa acqua, anice stellato, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly, vegano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure tibetane con Tofu (Tse Tofu), Dan Dan Noodles con senape in salamoia, e Verdure in salamoia con ananas per ricette simili.
Istruzione
Cubo il tofu in pezzi da 1 pollice.
Scaldare la pentola brasatura con l'olio e aggiungere il tofu, rosolare per qualche minuto su ogni lato fino a quando il tofu è leggermente rosolato.
Nel frattempo, reidratare il mei cai in una ciotola con acqua fredda, per 10 minuti o fino a quando i ciuffi non si sono spiegati.
Aggiungere il mei cai e il resto degli ingredienti alla pentola brasatura.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il tofu, circa 1 tazza. Portare il liquido a ebollizione e quindi ridurre a una costante cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, o fino a quando il liquido ha quasi bollito.
Aggiungere più zucchero o salsa di soia, se necessario.