Tofu con verdure essiccate e in salamoia

Tofu con verdure essiccate e in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu con verdure secche e in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai circa acqua, anice stellato, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly, vegano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure tibetane con Tofu (Tse Tofu), Dan Dan Noodles con senape in salamoia, e Verdure in salamoia con ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Cubo il tofu in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare la pentola brasatura con l'olio e aggiungere il tofu, rosolare per qualche minuto su ogni lato fino a quando il tofu è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, reidratare il mei cai in una ciotola con acqua fredda, per 10 minuti o fino a quando i ciuffi non si sono spiegati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il mei cai e il resto degli ingredienti alla pentola brasatura.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il tofu, circa 1 tazza. Portare il liquido a ebollizione e quindi ridurre a una costante cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, o fino a quando il liquido ha quasi bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere più zucchero o salsa di soia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
7
Servire caldo o tiepido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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