Tofu con Carne di maiale e Miso

Tofu con carne di maiale e Miso richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 253 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cipolla verde, carne di maiale macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, Miso Tofu al forno, e Miso-Tofu Ranch Dip per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il miso nell'acqua fino a quando non si è sciolto; mettere da parte.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella o wok a fuoco medio-alto. Cuocere le parti bianche della cipolla verde fino a quando leggermente colorate e fragranti, da 30 secondi a 1 minuto. Mescolare la carne macinata e cuocere per qualche minuto fino a quasi finito.
Mescolare delicatamente il tofu con la pasta di miso. Portare a fuoco lento e cuocere per qualche minuto per scaldare il tofu.
Cospargere con le parti verdi delle cipolle verdi prima di servire.