Tofu brasato e verdure in salsa di pomodoro

Tofu brasato e verdure in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una miscela di olio vegetale, origano, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Tofu salato e verdure su Couscous di pomodoro, Tofu salato e verdure su Couscous di pomodoro, e Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Rimuovere il tofu con un mestolo forato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere il finocchio e le zucchine, e cuocere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il tofu, l'aceto, il basilico, l'origano, il pepe e i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti).