Tofu brasato coreano

Tofu brasato coreano
Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare coreano brasato Tofu una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Tofu saltato di ispirazione coreana, Patate brasate coreane, e Coreano piccante morbido Tofu stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e posizionare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mettere una casseruola piena di patate sopra gli asciugamani di carta; lasciare riposare 20 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Tagliare il tofu trasversalmente in 12 fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Unire 1/4 tazza di brodo vegetale, 2 cucchiaini di olio, salsa di soia, e il prossimo 5 ingredienti in una teglia da forno 11-x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mettere le fette di tofu nella teglia, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scoprire il tofu e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la marinata è quasi assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere il tofu dalla teglia; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di brodo vegetale alla teglia; mescolare, raschiando piatto per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Versare il tofu e cospargere di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la carota, il peperoncino e la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere i piselli e il sale; cuocere, mescolando 1 minuto o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Servire tofu e verdure sul riso. costantemente,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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