Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa

Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, spinaci, tofu a mezzo blocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Uova Benedict con salsa olandese vegana, Uova Benedict-Salsa olandese, e Uova Benedict con salsa olandese.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere delicatamente insieme l'acqua calda, caldo così delizioso Latte di mandorle, zucchero e lievito per sciogliere lo zucchero.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando schiumoso. Nel frattempo, setacciare insieme la farina e il sale in un'altra ciotola.
Mescolare la margarina fusa nella miscela di lievito, avendo cura che la margarina sia tiepida e non calda.
Aggiungere la miscela di farina in diverse aggiunte, fino a formare un impasto morbido, anche se non appiccicoso. Impastare solo fino a quando elastico, poi tornare in una ciotola leggermente oliato e coprire per 1 ora a 1-1 / 2 ore, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Rivestire una grande teglia con carta da forno e cospargere generosamente la carta da forno con farina di mais. Punch giù la pasta, ma non over-impastare. Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e, usando un tagliabiscotti rotondo leggermente infarinato, tagliare l'impasto in cerchi, posizionando i muffin sul foglio preparato come lavoro. Coprire liberamente con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per 30-40 minuti.
Riscaldare una piastra leggermente oliata a 149° o a fuoco basso. Posizionare con cura i muffin sulla piastra e cuocere per 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Trasferire muffin inglesi ad un rack di raffreddamento filo per raffreddare. Conservare in sacchetti di plastica per un massimo di un week.In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.Dare la vostra salsa un gusto e regolare condimento, se necessario.Tagliare il tofu in lastre spesse pollici e friggere in una padella. Condire con un po ' di paprika, sale e aglio in polvere.Toast inglese muffin leggermente, top con prosciutto vegan o pancetta canadese, lastre di tofu, e salsa olandese vegan.Opzionalmente top con fette di pomodoro e alcuni spinaci appassiti.