Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa

Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa
Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, spinaci, tofu a mezzo blocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Uova Benedict con salsa olandese vegana, Uova Benedict-Salsa olandese, e Uova Benedict con salsa olandese.

Istruzione

1
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere delicatamente insieme l'acqua calda, caldo così delizioso Latte di mandorle, zucchero e lievito per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando schiumoso. Nel frattempo, setacciare insieme la farina e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la margarina fusa nella miscela di lievito, avendo cura che la margarina sia tiepida e non calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere la miscela di farina in diverse aggiunte, fino a formare un impasto morbido, anche se non appiccicoso. Impastare solo fino a quando elastico, poi tornare in una ciotola leggermente oliato e coprire per 1 ora a 1-1 / 2 ore, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Rivestire una grande teglia con carta da forno e cospargere generosamente la carta da forno con farina di mais. Punch giù la pasta, ma non over-impastare. Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e, usando un tagliabiscotti rotondo leggermente infarinato, tagliare l'impasto in cerchi, posizionando i muffin sul foglio preparato come lavoro. Coprire liberamente con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare una piastra leggermente oliata a 149° o a fuoco basso. Posizionare con cura i muffin sulla piastra e cuocere per 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire muffin inglesi ad un rack di raffreddamento filo per raffreddare. Conservare in sacchetti di plastica per un massimo di un week.In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.Dare la vostra salsa un gusto e regolare condimento, se necessario.Tagliare il tofu in lastre spesse pollici e friggere in una padella. Condire con un po ' di paprika, sale e aglio in polvere.Toast inglese muffin leggermente, top con prosciutto vegan o pancetta canadese, lastre di tofu, e salsa olandese vegan.Opzionalmente top con fette di pomodoro e alcuni spinaci appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute23
Rivista