Toast napoletani: Crostini Napoletani
Toast napoletani: i Crostini Napoletani potrebbero essere pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 522 calorie. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Crostini Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini Napoletani, e Mozzarella Caprese Crostini Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane a fette su un foglio di biscotti, tostare a marrone dorato chiaro su entrambi i lati e rimuovere. Mentre è ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta e il pepe nero, e distribuire un po ' del composto su ogni fetta di pane. Top ciascuno con un filetto di acciuga e sostituire sulla teglia.
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio non trasuda, circa 1 minuto, togliere, mettere su un piatto da portata, irrorare con l'olio e servire.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini funziona molto bene con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.