Toast francese ripieno di lamponi

Toast francese ripieno di lamponi
Il French Toast ripieno di lamponi è una ricetta americana per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 152 g di grassi e un totale di 1869 calorie . Per $ 4,4 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Vai al negozio e prendi la percentuale di grassi, lo zucchero dei confettini, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 41% , questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i toast francesi ripieni di cheesecake ai lamponi , i toast francesi ripieni di mascarpone e lamponi e i toast francesi ripieni di lamponi con salsa di crema pasticcera .

Istruzione

1
Scaldare 6 piatti da portata nel forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Tagliare il pane in 12 pezzi. In una ciotola, sbatti le uova fino a renderle schiumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
3
Aggiungere il latte, la panna, il sale, la vaniglia e lo zucchero semolato e frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi, Freschi O Scongelati CongelatiLamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare in una teglia con i bordi. Disporre le fette di pane nella teglia in un unico strato e lasciare macerare. Nel frattempo, utilizzando un coltello affilato, tagliare la crema di formaggio in 12 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scaldare una padella grande o una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di burro e scioglierlo fino a renderlo schiumoso. Se necessario, lavorando in 2 porzioni, disporre le fette di pane ammollate nella padella. Cuocere fino a quando leggermente dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Disporre sopra 2 fette di crema di formaggio, quindi posizionare 1/6 dei lamponi sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Disporre sopra un'altra fetta di pane ammollato e premere bene con il dorso di una spatola. Girare il "sandwich" e rosolarlo sull'altro lato, altri 3 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Trasferire su piatti da portata riscaldati.
10
Coulis: in una ciotola capiente frullare i lamponi scongelati. Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone a piacere. Attraverso un colino fine in una ciotola da portata, filtrare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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