Toast francese al forno con cardamomo e marmellata

Toast francese al forno con cardamomo e marmellata
La ricetta al forno French Toast con cardamomo e marmellata è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo di limone, buccia d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Toast francese al forno con cardamomo e marmellata, Marmellata francese Toast Casseruola, e Sesamo French Toast con marmellata di arance.

Istruzione

1
Burro 15 x 10 x 2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Spalmare la marmellata in modo uniforme su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Tagliare le fette in diagonale a metà, formando triangoli. Disporre i triangoli trasversalmente nel piatto, la marmellata rivolta verso l'alto e sovrapposta leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Sbattere il latte e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la crema pasticcera sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Lasciate riposare il pane 1 ora, imbastendo di tanto in tanto, o coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere il pane tostato francese, scoperto, fino a quando soffiato e dorato, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere con zucchero a velo; servire con sciroppo di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista