Toast di Roquefort con pere pepate

Toast di Roquefort con pere pepate
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, toast Roquefort con pere pepate potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 572 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio di noci, aceto di vino, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, Insalata di Bibb con Pere Pepate e Noci candite, e Tagliatelle di Roquefort.

Istruzione

1
Scaldare una padella fino a quando molto caldo, spennellare o gettare le pere con un po ' di olio, cospargere con il pepe schiacciato, poi piastra per 1-2 minuti su ogni lato fino a quando ben strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il formaggio in una ciotola, romperlo un po ' con un cucchiaio di legno, quindi batterlo fino a renderlo quasi liscio. Molto dolcemente montare la panna in una piccola ciotola, quindi piegare nel formaggio e cucchiaio in 2 piccoli ramekins o pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbattere gli ingredienti del condimento insieme a un po ' di condimento, girare le foglie nel condimento alcune volte per rivestire, quindi servire con il lievito madre tostato, le pere grigliate e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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