Toast di Roquefort con pere pepate
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, toast Roquefort con pere pepate potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 572 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio di noci, aceto di vino, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, Insalata di Bibb con Pere Pepate e Noci candite, e Tagliatelle di Roquefort.
Istruzione
Scaldare una padella fino a quando molto caldo, spennellare o gettare le pere con un po ' di olio, cospargere con il pepe schiacciato, poi piastra per 1-2 minuti su ogni lato fino a quando ben strisce.
Mettere il formaggio in una ciotola, romperlo un po ' con un cucchiaio di legno, quindi batterlo fino a renderlo quasi liscio. Molto dolcemente montare la panna in una piccola ciotola, quindi piegare nel formaggio e cucchiaio in 2 piccoli ramekins o pentole.
Sbattere gli ingredienti del condimento insieme a un po ' di condimento, girare le foglie nel condimento alcune volte per rivestire, quindi servire con il lievito madre tostato, le pere grigliate e il formaggio.