Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé

Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé
Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 2 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras e Pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici poco profonda o una padella e allineare il fondo e i lati con un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Portare
3
Sauternes e zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il vino caldo sulla miscela di gelatina, quindi mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare il composto di gelatina di vino in un piatto foderato e raffreddare, coperto, fino a quando non è impostato, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Sollevare la gelée dal piatto con un involucro di plastica e trasferirla su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Tagliare la gelée in quadrati da 3/4 di pollice (senza tagliare la plastica).
9
Tagliare il foie gras in quadrati da 1 pollice (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
10
Trasferire i quadrati con la spatola offset su un vassoio rivestito con pellicola trasparente, quindi coprire ciascuno con un quadrato di gelée (si avrà gelée extra). Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Tagliare le croste dal pane, quindi spennellare con il burro e tagliare 6 quadrati (1 1/4 di pollice) da ogni fetta. Disporre in una teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Top toast con pile di foie-gras-e-gelée.
1
* La gelée può essere raffreddata fino a 2 giorni.* Le pile di foie-gras-e-gelée possono essere raffreddate fino a 1 giorno.* Il pane può essere imburrato e tagliato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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