Toast di cipolla caramellati
Caramellato cipolla Toast richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.6 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Provare Toast di cipolla e mirtillo caramellati, Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, e Toast di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, le acciughe tritate, il timo, sale e pepe e cuocere fino a quando le cipolle sono dolci e dorate, circa 20 minuti.
Nel frattempo, tenendo il coltello parallelo al tagliere, radere la parte superiore e inferiore arrotondata della baguette con un coltello seghettato in modo che sia piatta. Quindi tagliare la baguette a metà longitudinalmente per fare 2 lunghe fette di pane.
Spennellare entrambi i lati di ciascuno con i restanti 4 cucchiai di burro.
Quando le cipolle sono cotte, mettere le fette di pane su una teglia e distribuire con le cipolle.
Guarnire con le olive e condire con olio d'oliva.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il pane è croccante, circa 15 minuti. Doccia con Parmigiano.
Tagliare a pezzi e servire caldo.
Servire i toast di cipolla insieme a un assortimento di carni italiane.