Patate dolci d'acero montate
Le patate dolci d'acero montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 251 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, sciroppo al gusto di acero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Patate dolci a base di acero, Patate dolci d'acero montate, e Patate dolci montate in acero con scorza d'arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate dolci con la forchetta.
Mettere le patate in padella quadrata, 9x9x2 pollici. Coprire e cuocere circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello.
Scivolare fuori pelli. Sbattere le patate con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo, il burro, il sale e la quantità desiderata di cannella. Continuare a battere fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Condire con sciroppo aggiuntivo.