Toast alla francese Salsiccia Fluffins
French Toast Salsiccia Fluffins richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 229 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai zucchero, latte molto caldo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Provare Tazze di toast alla francese con salsiccia e uova, Pane tostato alla francese con salsiccia di mele, e Strati di pane tostato francese con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione (questo rimuoverà l'umidità in eccesso). Raffreddare su carta assorbente per 5 minuti; asciugare. Tagliare a fette molto sottili e mettere da parte.
Unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in grande ciotola mixer.
Aggiungere latte, olio, uova e vaniglia; battere 2 minuti a velocità media. A poco a poco aggiungere il restante 1-1 / 4 tazze di farina per fare una pasta rigida ma appiccicosa. Mescolare la salsiccia. Coprire la ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Porzione di pasta in 12 (2-1 / 2 pollice) tazze muffin generosamente unte con uno scoop o due cucchiai (non utilizzare fodere di carta). Coprire e lasciare lievitare da 35 a 45 minuti. L'impasto aumenterà, ma non raddoppierà di dimensioni.
Unire lo zucchero e la cannella per farcire in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 20-25 minuti fino a quando ben rosolato.
Lasciate raffreddare sulla gratella per 2 minuti.
Spennellare con il burro e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella. Eseguire un coltello intorno ad ogni rotolo per rimuovere dalla padella.
Servire caldo con sciroppo di pancake, se lo si desidera. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.