Toast alla francese ripieno di La Isla

Toast alla francese ripieno di La Isla
La ricetta pane tostato francese farcito di Lan Isla potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 942 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, cereali di mais e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Toast alla francese farcito, e Toast alla francese farcito.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, con un battitore a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarlo, quindi piegare le fragole e i gusci di guava, usando un raschietto di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di GuavaConchiglie Di Guava
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Fai un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane circa 3/4 del percorso. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima di farcire. Riempire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette ripiene con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola media poco profonda e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una padella e schiacciare insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nella miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di MaisCereali Di Mais
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere da 3 a 4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane ripiene e rosolare su 1 lato, quindi capovolgere e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere la padella dal forno e trasferire il pane tostato su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
GuavaGuava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista