Toast alla francese farcito con crema di formaggio alla fragola

Toast alla francese farcito con crema di formaggio alla fragola
La ricetta Fragola-crema di formaggio farcito French Toast è pronta in circa 48 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Se hai burro, pane, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla fragola e formaggio ripieni, Toast francese ripieno di formaggio con salsa di fragole, e Crema di formaggio alla fragola French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spalmare la crema di formaggio su metà delle fette di pane e completare con le fragole. Top con le restanti 6 fette di pane e premere intorno ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Sciogliere il burro su una piastra a fuoco medio-basso. Immergere i panini nella miscela di uova per alcuni secondi su ciascun lato. Cuocere i panini fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con sciroppo d'acero, sciroppo di fragole o zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
FragolaFragola
SciroppoSciroppo
5
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole sono morbide e lo sciroppo è addensato e ridotto da 1/3 a 1/2 di volume, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista